Adventstage

Ein Fest für Ihre Sinne


Aperitif

„Winterzauber“
Frucht-Secco - alkoholfrei
aus Apfel und Quitte von Streuobstwiesen
0,1l   3,50 €

„Fruchttraum“
Ohlig Jahrgangs-Sekt mit frischem Quittensaft
0,1l   3,80 €



Selbstgemachter Heidelbeerglühwein
0,2l  3,70€

Vorspeisen

Feldsalat mit karamellisierten Maronen,
Trauben und Granatapfelkernen
8,50 €

Gemischter Blattsalat
mit Weißenberger Käse von der Bio-Käserei Wohlfahrt
und Basilikumpesto
9,80 €

Roastbeef vom Jura Rind mit winterlichen Blattsalaten,
Kräutercreme und Kürbis-Chutney
11,50 €

Suppen

Blaukrautsuppe
mit selbstgebackenem Walnuss-Dattel-Brot
5,90 €

Selleriesuppe mit karamellisierten Maronen
5,90 €

Hauptgänge

Eichhofener Biergulasch mit Wurzelgemüse,
Semmelknödel und Salat
11,80 €

Dinkelgraupen-Risotto mit Rote Bete-Nudeln
13,50 €

Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola,
Birne, Walnüssen und Radicchio
13,90 €

In Rotwein geschmorter Bug auf Süßkartoffelcreme
und Portweinschalotten
16,00 €

Aus eigener Jagd:
Geschmorte Rehkeule mit Selleriecreme,
Fingernudeln und karamellisierten Maronen
17,90 €

Zanderfilet mit Dinkelgraupen-Risotto,
Blumenkohl-Kokos-Creme und Rote Bete-Nudeln
19,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Brioche-Serviettenknödel,
Apfel-Zimt-Blaukraut und Preiselbeerjus
20,90 €

Desserts
Lebkuchen-Mousse mit Zimtzwetschgen
7,20 €

Schokoladen Crème brûlée mit Mangosorbet
7,20 €

Variation vom Oberpfälzer Bio-Käse
mit schwarzen Walnüssen und Feigensenf
9,50 €

Copyright © Schlossbrauerei Eichhofen